Смотрящий маляву читал всей Руси

Вот новости в мире - читает народ,
"ЗК" смотрит новости - в "телик" и ржёт
В "общак" ВТО вступила Россия
"Смотрящий" "маляву" читал всей Руси.

Уж лучше с воров бы все деньги забрали
Да всем мужикам эти деньги раздали
По хатам всем поровну бы поделили
Тогда - в ВТО бы и не вступили.

Сейчас же придётся нам ПОПОЙ стоять
На ЗАПАД, и наше добро раздавать.
И чувствую я отец мой и мать,
Что будет нас Запад всех опускать.

...

Но "чуйка" наверно меня подвела
Европы историю вижу конца
Наплыв эмигрантов из моря в "шенген"
Так дядюшка Сэм Европе велел
Сам "сливки снимает" жируя с войны
Встречай эмигрантов Европа! Корми !


Рецензии
...Ох, чувствую, едрена мать,
Что будут нас там опускать...

Александр Купидон   09.04.2012 13:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ))))))))))) ЗА ТЕМУ КОНЦА )))))))

Владимир Вече   09.04.2012 18:54   Заявить о нарушении