Наушники в уши...

Наушники в уши - неприступный вид,
А душу лихорадит от недомолвок и обид.
По телу волна за волной.
Боже, что это со мной?
И нет от этого спасенья,
А изнутри точит червь сомненья.
Глаза так хочется закрыть.
И как птица по ветру парить.

Да разорвись же ты сердце от боли!
Чтоб отпустить все мысли на волю.
И к счастью я не увижу,как ты будешь плакать.
Мне об этом никогда не узнать...
И опуская нежные ресницы
Ты спи,а я могу тебе только присниться.
И не надо плакать,родная,
Ты спи, а я умираю...


Рецензии