Накрылась платком бирюзовым

Накрылась платком бирюзовым,
Укуталась пледом любви.
Под куполом неба бездонным
Меня обнимали дожди.

Мне с трепетным звоном страданий,
Открылась беспечная даль,
И боль бесконечных скитаний
Меня закаляла, как сталь.

Накрылась платком бирюзовым.
Мне б встретить тебя и обнять.
И странником вечно влюбленным
Мне  слезы уже не ронять …


Рецензии
"Под куполом неба бездонным
Меня обнимали дожди."

Понравилось.

Ардони Изабель   21.06.2012 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.