Небо весеннее, даль неземная

 
Небо весеннее, даль неземная, -
Сердце стремится в просторы твои.
Крошево звездное в ночь рассыпая,
В царство Любви мне врата отвори.

Чтобы до края... до капли... до донца...
Плавилось сердце в потоках огня,
Чтобы в лучах восходящего солнца
Видеть лишь радость грядущего дня

Не сожалея о прошлом и грустном,
До откровенья... и до... забытья...
Вновь захлестнувшее новое чувство
Лишь подтверждало процесс бытия.

Без оговорок : "не время" и "поздно",
Твердо, уверенно и... по прямой -
Вновь заблудиться в мерцающих звездах
Этой хмельной, долгожданной весной


Рецензии