Вы Сударыня словно из сказки

Ваши плечи продрогли от боли
Шестилетний осадок тоски
Не летать Вам с любимым  на воле
Окантовано сердце в тиски

Я укрою любви покрывалом
Голубым словно небо весной
Грусть души обмету опахалом
Подарю вам душевный покой

Красотою своей безусловно
Воскресив  девятнадцатый век
Вы  потомок  семейства Орловых
В мою жизнь принесли добрый свет

И во всём  дорогая  мой  ангел
Я готов поддержать  вас в пути
Не грустите графиня не  надо
Жизнь идёт и  её  Вам  пройти

Бог отмерил нам каждому норму
Мы должны эту чашу испить
Оставайтесь Графиня собою
Постарайтесь тоску  отпустить

Отгоните прочь тёмные ночи
Приласкайте рассвет и зарю
Осушите прекрасные очи
Гордый облик  дарив алтарю!!!


Рецензии
Вячеслав, мне очень понравилось Ваше стихотворение, посвящённое мне! Приятно, когда тебе дарят стихи!!! Огромное спасибо!!! Желаю творческих и жизненных успехов! Будьте счастливы Вы и Ваши близкие. Графиня Орлова.

Светлана Снегирёва   25.06.2012 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.