Сеновал

      


Мы, с Наташей как-то спали.
На высоком сеновале.
Чудный запах нас пленил,
Я ей звёздочки дарил!

Любовались звёздным небом,
Слабо пахло зрелым хлебом.
Ветер нежно обдувал-
Я любимую ласкал.

Ночь чудесная была.
Крепко спали до утра.
На душе,- ну благодать.
Так не хочется вставать!

Лучик солнца нежно греет,
Вот и овцы громко блеют,
Петушок прочистил горло-
Вот и день,- работы полно
18.июль 1992 


Рецензии
Делу время, потехе час....Вот. куда уж точней...

Еленка Иванова   19.03.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.