мой коллектив

Есть отдел чисто из мужчин
Такой коллектив у нас один
Только парни, без девчат
Скучно им, ВЕДЬ БЕЗ НАС НИКАК!
Даниярчик – холостой
Ловелас один такой
Есть Фархатик- программист
Он прикольный, активист
А Даурен у нас другой
Парень милый, заводной
Шутки шутит, не грустит
Щечки красные, за компом сидит
Есть Арман- спокойный дядя
По дороге идет прямо, никуда не глядя
Дядя Серик рядом с ним
В двоем ведь не скучно им
Вот начальник есть- Ербол
В любые ворота забьет он гол
Он как папа там сидит
За детьми пристально следит
Т;ребек а;а прям как султан
Утром придем, нарежем ему нан
Чай готов, стол накрыт
Просто в шике на работе он сидит
Но Кокену и Ахмету, как нашему султану Торебеку не так уж повезло
Так что дамы помогаем
Чаи с утра им наливаем
Чтоб в обиде не ходили
На 8 марта подарок подарили


Рецензии