любовь в не игре

Помолвка и свадьба,создалась семья
Но любви после свадьбы ни остается и следа
Родился ребенок,но любви все и нет
Ведь не бывает такого,это все бред?
Почему такое происходит? Почему любовь исчезает?
До свадьбы оно есть,а после улетает!
За долго до этого сердце пылает
Оно из груди словно птица летает
Пархает в облаках,о любимом вспоминая
О земных проблемах просто забывает!
Когда любимый рядом,не нужно ничего
Даже на край света пойдешь ради него!
Но после все меняется,не так как раньше
Любовь была, но уплыла куда подальше
Ты понимаешь, что любимый рядом
И часто смотришь на него не довольнм взглядом
Все прекрасно,все нормально вроде
Но ты чаще задерживаешься на работе
Интерес проподает,скучно становится на душе
В твоей жизне была вмысл в Игре?
Запреты до свадьбы «не ходи,не гуляй»
Заставляли бежать тебя с ним в даль
Домашний арест,и от этого всего
Ты хотела жить  дома у него
А что же в итоге? Ты рядом с ним
Есть желание убежать в даль с другим?
Этот вопрос для всех,задай самому себе
Почему любовь после садьбы остается в не игре!!!!!!!!!


Рецензии