Полёт

Снег - у зимы потерянный-
Слетает неуверенно,
Ведь срок ему отмеренный
Прошёл давным-давно...
Я мог поулыбаться бы,
Да нет уж той реакции:
Нелепы декорации
У марта за окном...

Пью кофе... сахар, чашечка...
Постирана рубашечка...
И лишь в мозгу букашечкой
Жужжит шальная мысль:
Промчаться мимо офиса,
Сказать:"Осточертело всё!",
Признаться, что К ТЕБЕ НЕСЁТ!!
И окунуться в высь...

+


Рецензии