***

                ТЫ ПРАВА
Я видел, как в саду завяла роза.
Упал на землю нежный лепесток.
Осталась в сердце вечная заноза
И память, что когда то цвёл цветок.
Не жаль совсем мне алого бутона,
Пришедший должен вовремя уйти.
Другого в  нашей жизни нет закона,
А  этот мы не в силах обойти.
Ты говоришь, я очень изменился.
Да, ты права, я в этом виноват.
Кораблик мой бумажный растворился,
В безбрежном море ледяных преград.
Его могла спасти любовь и ласка,
Что светит маяком для тех, кто ждёт.
Но видимо, маяк  - простая сказка,
А в жизни всё всегда наоборот…


Рецензии