Я сегодня буду за тебя молиться

Девченка простая ,девченка смешная
На нашей улице живёт
Как странно ..от жизни урок получая
Трепещет ,плачет ,поёт
На горьких ошибках не хочет учиться
Быстро кораблик плывёт
И в бедности даже своей веселиться
Снисхожденья от судьбы не ждёт
Я сегодня буду за тебя молиться
Дни и ночи напролёт


Рецензии