О часах, квартире, pussy riot и сортире

Кто там глас поднял на церковь?
Что твориться в грешном мире?
Кто посмел спросить Кирила,
О часах и о квартире?

Есть защитник круче Бога,
У Кирюхи в грешном мире,
И молебен слышен в храме:
"О Владимир, о Владимир,
О владимир присно ясный,
Замочи ты их в сортире!"

Тут и мерзкие срамницы,
на амвоне в пляс пустились,
Богородице усердно,
О немыслимом молились!

Чаплин крови преподносит,
Черносотенцам в потире,
И молебен слышен в храме:
"О Владимир, о Владимир,
О Владимир присно ясный,
Замочи ты их в сортире!"

А ГБшные погоны,
Выпирают из под рясы,
С ними нет вам хода в рай,
Только в ад и к пидарасам!

Так и вижу: Чаплин умер,
Опс, Вован не князь в сём мире?
Черти Севу взяв за яйца,
В преисподню потащили!
Он не помнит Отче наш,
Вспомнить лиш одно он в силе:
"О Владимир, о Владимир,
О владимир присно ясный,
Замочи ты их в сортире!"


Рецензии