Баллада о маленькой эльфийке

Эльфийка юная жила
В подземье глубоко.
Душа была, как день светла,
Хотя она и дроу.
Она любила танцевать,
Веселый громкий смех,
Но подземелье — это мрак,
В котором смеха нет.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Владела девушка мечом,
И были у нее
Кого любила горячо,
И кто любил ее.
В один прекрасный день она
Решила убежать
И на поверхности свое
Счастье поискать.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

В пути опасностей не счесть —
Подземье — мрачный мир.
Эльфийка юная мечом
Оберегала свою жизнь.
С ней пара гоблинов была,
И, чтоб их уберечь,
Ей приходилось много раз
Использовать свой меч.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Поверхность — очень странный мир
Для тех, кто был рожден
Во тьме глубоких мрачных гор,
Под сенью роковой.
Эльфийка тропку в странный лес
Внезапно увидав,
Пошла — лес вызвал интерес,
Сомненья разогнав.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Жемчужный лес — их новый дом
Эльфийка обрела.
И свое имя — Дамиане
Вслух произнесла.
Такое леса волшебство —
Сходи — увидишь сам.
Там имя обретет любой
И станет лучше сам.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

И вскоре обрела друзей
Эльфийка Дамиане.
Стремясь помочь другим в беде,
Она себя спасала.
И то тепло, что отдавать
Она всегда готова,
И к ней в ответ, всегда в беде
Вернется с добрым словом.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.


Рецензии
Обожаю сказки)) особенно про эльфов,ты знаешь)))))))))

Нисса   13.10.2012 15:49     Заявить о нарушении
))) знаю))) спасибо, Ниссочка!!!)))))

Дамиане   14.10.2012 16:00   Заявить о нарушении