2

"Нет дыма, без огня". Взрослые говорят.
А сами порой не знают, что и творят.
То ли дело мы, молодые все.
Якобы много видали, и во всей красе.

С каждым днем взрослее все хотим быть.
Дай нам только волю, будем плыть и плыть.
Нипочем нам горе, прочая беда.
Это для нас словно, грязная вода.
 
От чего же мы, как и все вокруг,
получив проблему, замыкаем круг.
И плевать хотели, на всех остальных,
«Ведь мои проблемы, не волнуют их».

И в такие моменты, зла и тишины,
Взрослых голоса, свыше нам слышны.
Чтобы не бросались, все мы в полымя.
Ибо не бывает, дыма без огня.


Рецензии