Весна

Весна! Поют на ветках птахи,
Земля оттаяла от льда,
Мальчишка в клетчатой рубахе
Поймал соседского кота!
Улыбкой начатое утро,
Вселяет радость и тепло!
Ты не смотри, что небо хмуро,
Весна! И на душе светло!!!

Наталья Вербицкая
09.04.2012г


Рецензии