Горе от ума

Когда есть горе от ума
Когда почтеннейшие люди
Проблема не уйдёт сама
Где жили, там и жить мы будем !

Цивилизованный портрет
Рисуем снова словно дети
А в этом мире места НЕТ
Таким как МЫ (давай заметим)

Не может горя быть чуть-чуть
Не путать белое и чЁрно
Не возродишь всё, как нибудь
Пока же всё увы...условно !

Пока пасут нас как стада
В безбрежном пастбище Россия
Пока теплится в нас мечта
Что как то раз придёт Мессия...

Пока мы сами не поймём
Что не живём, а выживаем
Пока мы строим ОБЩИЙ дом
То о себе мы забываем...

А на глазах у нас очки
Конечно розового цвета
И расширяются зрачки
И в мире любят нас за это

Мы хлебосольны для гостей
И отдадим свою рубашку
Но нас увы, тогда быстрей
Оденут в просто промокашку

Да, мы умеем воевать
Оружие непобедимо
Но не мешало б малость знать
Что так вот жить - невыносимо !


Рецензии