В мир лжи увлекают

Певцы напрягаются, потеют,
И под фонограмму балдеют!
Народ  развлекают,
В мир лжи увлекают!

Унижает наше чувство
Фальшивое искусство!
Порядочный подход
Имеет малый доход!

Живая музыка народная
Чистая и  благородная!
Вдохновения ловцы
- Музыканты и певцы!

Служат истинно народу,
И не мутят воду!


Рецензии