Путь Женщины... 17

Женщина - это существо, проходящее стадии от оплодотворённой клетки, до праха в лоне земном...
Впрочем...как и все Существа...
Но что её отличает от иных Существ?
Оплот разума, сердца и умения рождать жизнь...
Что неразделимо... хотя, пользуясь правом Выбора, Женщины выбирают...
Одни РАЗУМНЫ...
Другие СЕРДЕЧНЫ...
Третьи ПЛОДОВИТЫ...
И только с Мужчиной её РАЗУМНОСТЬ обретает истинный смысл...
Её СЕРДЕЧНОСТЬ находит объекты приложения...
Её ПЛОДОВИТОСТЬ не только приумножает вид Хомо Сапиенс... а приумножает
ЛЮБОВЬ, РАЗУМНОСТЬ, СЕРДЕЧНОСТЬ... что способствует ПЛОДОВИТОСТИ во всех сферах Бытия...


Рецензии
Интересные, глубокие размышления...
Спасибо!

Пётр Полынин   09.04.2012 17:49     Заявить о нарушении
Да,иду вот Путём и размышляю...У меня есть стих Мужчине.В нём моё отношнение к противоположному полу...Вам ВДОХНОВЕНИЙ!

Анна Забудько   09.04.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.