Уже влюбиться я не смею

Уже влюбиться я не смею,
Подружку к ночи не ищу!
Что делать, я не знаю, с нею,
Возможно, рядом погрущу!

Возможно, даже поцелую,
Возможно, даже обниму,
Стерплю и речь, немного злую,
Про дом, похожий на тюрьму.

Да это всё - мои придумки!
Не будет этого никак.
Деньжат немного в моей сумке,
Без денег вся любовь - пустяк.

Ижевск, 2012 год


Рецензии