Ласкать, любить до трепета, до дрожи

После конца всегда идет начало…
После разлуки сладостнее встреча…
Забудь тревоги, милый, и печали….
Их мои губы поцелуями залечат…

Я и сейчас с тобою рядом, знаешь?
Ведь главного не различишь глазами…
Я чувствую, как грустно ты вздыхаешь,
И глажу твои волосы руками…

Запутываю свои пальцы в прядях,
Вдыхаю жадно запах твоей кожи…
И вспоминаю, как приятно гладить,
Ласкать, любить до трепета, до дрожи…

Брать полностью, до капли, без остатка…
Дарить тебе себя и отдаваться…
Разгадывать все тайны и загадки,
Тонуть в твоих глазах и растворяться…

В твоих объятьях, шепоте, движеньях
И в урагане страсти и желаний…
В той музыке, что дарит наслажденье…
В узорах твои пламенных касаний….


Рецензии