на эмоциях

Твой голос в голове моей все время
Не знаю что мне сделать, умереть?
Чтоб больше не писать большие письма
Себя из твоей памяти стереть
Дыхание, губы
Бабочки, мурашки
Все это не забуду никогда
Я сплю
Во сне нас вместе представляю
Но, знаю так не будет никогда
Прости да в чем то я бываю не права
Но ты ведь тоже сам не идеален
Весь мат ругания это сгоряча
Жаль это никогда мы не исправим

я не смогу так
лучше умереть мне
чем быть одной и вспоминать тебя
твое лицо и голос и дыхание
а взгляд твоих красивых глаз
которые так любяще смотрели
как кушаю и плачу и смеюсь
которые всегда меня хотели
но щас тот взгляд уже мне не вернуть
да ссоры и обиды
много гнева
но всеровно я вижу и люблю
как ты не понимаешь не могу я
но раз тебе так легче я уйду


Рецензии