Падают гильзы от звонких секунд

Падают гильзы от звонких секунд
(Или в ушах звенит?)
Сердце - уже не кровавый корунд -
Солнцем ползёт в зенит.

Всегда ускользающая ладонь
Устала, чтоль, ускользать?
И кто побеждает в "меня-не тронь",
А кто проиграл опять?

Со мною тягаешься Ты один:
О, эта дуэль недотрог!
Неслышимый крик: "Touch-me-not, Бальзамин!"
...ЧуднО скрещенье дорОг...

...Падают звонкие стрелы секунд,
До цели не долетая...
А руки опять друг от друга бегут,
Но мы уже знаем: мы - стая.


Рецензии