Чистое добро

Я верю в чистое добро,
Оно имеет смысл жизни,
И без него не будет ничего,
И с ним не будет вовсе казни.

В нём сокрываются лучи,
Чей свет нам правду открывает,
А сердце всё ещё стучит,
И ищет путь, оно ведь знает.

Кто знает чистое добро,
Так тот имеет совершенство,
В нём правда, истина, не зло,
Не превращает жизнь в бегство.

Имеет палка два конца,
Не нужно делить её на ложь и правду,
Не губит правда мудреца,
И ложь не собирает жатву.


Рецензии