first

Вы забираете покой мой.

День ото дня, из часа в час

А я то люто ненавижу,

То вдруг растаю, как сейчас.

Вы мой невидимый король.

Другого царства, неземного,

Где есть любовь и мир и Марс,

Где времени безумно много,

Но тяжелеют веки быстро

И замедляются часы.

Я покидаю этот остров.

Любви, печали и тоски.


Рецензии