Ночь хорошая примета

ночь с закрытыми глазами
да наперекор судьбе
по карнизу вверх ногами
на балкон пришла к тебе
что ты будешь с нею делать
бичевать или любить
чаем потчевать мне дела
нет пора домой рулить
тротуары полны света
лужи ласково глядят
ночь хорошая примета
если громко не храпят

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии