уже 33

Мне сегодня 33 еб...уло от души.
Оху...ая бля дата,растудыть её туды.
Этож надо,ё,моё,голливудское кино.
Жизни пол уже прожито,распи..дошено давно.
Может зря её прожил,может молодость сгубил.
Может где-то,может ,что-то и не так я натворил.
Мож обидел я кого,мож втоптал кого в говно.
Может даже я кого-то недотра..ал ,ё,моё.
В общем ,как-то неприлично прожил видно я её.


Рецензии