Вспоминай

Вспоминай обо мне иногда
Когда в зеркале видишь свой взгляд-
Так  на солнце сияет вода-
Когда счастью несказанно рад

Я когда-нибудь утром проснусь
И пойму – все что было - лишь сон
Я к тебе никогда не вернусь,
Несмотря на сердец перезвон

Может быть, я тогда улыбнусь,
Оглянувшись на счастье своё
И душой как всегда дотянусь
До тебя… и плевать…  на моё – не моё…

Может- быть, я тогда разревусь
Вспоминая ликующий день
И в любовь я  твою окунусь…
И наверх… за ступенью ступень…

Одиночество мимо пройдет
Не заметит парящей души
Пусть в плену у него пропадет
Тот, кто душу отдал за гроши

Ты  когда в зазеркалье пойдешь
Заблудившись в знакомых глазах
Вдруг  когда-нибудь это поймешь-
Мы летали с тобой в облаках.

Ты тогда обо мне вспоминай
Может утром… Смотря на себя…
В отраженьи… В глазах… За чертой…
Ты увидишь… Но только меня…

16.01.12


Рецензии
Думаю мой возлюбленный тоже вряд ли меня забудет... спасибо за душевный стих..

Ирина Тараканова   14.07.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за участие ;-))

Елена Светогорова   14.07.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.