Приди ко мне любимый мой

За окошком всё дождь да дождь,
я жду тебя ты не придёшь.
Я помню сладкий поцелуй твоих губ.
И взгляд твоих выразительных глаз.
Любовь моя ты не придёшь
молю тебя приди сейчас...


Рецензии