Только солнечный свет

 Река   стремится   к  морю,
Счастье   рвётся   к  горю;
Забирает  время  у  жизни  года,
Оставляя   нам   следы   навсегда;
Только   ласковый   солнечный  свет,
Постоянно   несёт   нам    привет.     09. 04. 2012г.


Рецензии