Как можно?

Как можно понимать, если не понимают тебя.
Как можно любить, если тебя не любят.
Как можно секс иметь, не любя.
Зная, что люди тебя не осудят.

Как можно плыть, по течению ровно,
не обходя никаких преград.
Как можно быть максимально проворным,
не вызывая невзгод целый ряд.

Можно ли, оставаться бесчестным,
когда вокруг итак много лжи.
Как можно стать терпеливым и нежным,
Если ты знаешь, и мне расскажи!

И прерывая все бури и всплески,
медленно мне начинай говорить.
Как мне стать людям чуть – чуть полезней
И ответь, наконец, как мне жить.


Рецензии