Предчувствие холодов

Бесполезное, праздное, позднее -
Я не верю словам густым.
Лишь бы глаз твоих - зимнюю просеку,
В жизнь-метель не судьба пропустить.
 
Лишь бы бился в груди дыханием -
Твой игривый раскатистый смех.
Отыщу тебя тропкой дальнею,
Уведу в свой заснеженный лес.


Рецензии