Искренность ЯС

что вспоминают
много историй храня
старые стены?

время не дремлет
только мечты о любви
знаю - нетленны
 
хлещет в обыденность жизнь
бурным потоком
не иссякает тепло
в мире жестоком


Иллюстрация из интернета.


Рецензии