Это было, как во сне

             Афродита

                Я помню чудное мгновенье:
                Передо мной явилась ты,
                Как мимолетное виденье,
                Как гений чистой красоты.

                А.С.Пушкин


  Помню, как то, приехав на дачу,
  Искупаться на море пошёл.
  В гараже, что купил на удачу,
  Я разделся и в воду побрёл.

  Накупавшись в охоточку, вволю,
  Распластавшись на тёплом песке,
  Утолив славно жажду по морю,
  Попивал свой "пивасик" в теньке.

  Наслаждаясь живительной влагой,
  Созерцая неспешный прибоя накат,
  В коем детки плескались ватагой,
  Я узрел трёх прелестных девчат.

  Две в купальниках, третья же - топлес,
 (Акварель, "Афродита из пены морской")
  Мысль шальная:  "Отсутствует комплекс...
  Расшибусь, но прелестница будет со мной".

  Их  "лежак"  оказался поодаль...
 "Ну, теперь, я управлюсь легко"...
  Я её пригласил к себе в "модуль",
  Под предлогом, "отведать пивко".
 
  Там, в каюте, под звуки гитары,
  Её душа распахнулась на миг,
  Она прочла мне стишок про Канары
  И я туда, как в светёлку проник.
 
  Дальше проще, знакомое дело,
  Комплементы и всё по уму...
  Не спеша я добрался до тела,
  Сладко стало, аж мне самому.

 "Афродита", под ласками млея,
  В порыве страсти, не чуя себя,
  Как впервые, ни чуть не жалея,
  Отдавалась мне, словно любя.

 В её стонах купаясь, как в море,
 Прелесть юной красотки вдыхая,
 Я бушпритом продвинулся в створе,
 Сладострастия рай предвкушая.

 Только створ оказался закрытым.
 Не бывал там никто, никогда.
 Я опешил пред этим открытием,
"Вот те здрасте", сказал я тогда.

 Но она, нежным ангелом в рай улетая,
 Прошептала:"Возьми, я хочу быть твоей...
 О тебе я, мой милый, со школы  мечтаю"...
 И с той самой поры неразлучны мы с ней.


Рецензии
Эльвира Константиновна Сазонова

http://www.stihi.ru/2012/04/09/375

Расплескав комплиментов немало
По уму и совсем без него,
Взял тебя я, как ты пожелала,
В твою щёлку ввонзясь глубоко.

Но, наткнувшись на девственну створу,
Вдруг, как громом, застыл, поражён,
И услышал "Ждала! Ты мне дорог."
Но, увы, это был только сон.

Ответ:

Спасибо, Эльвира, за "девственну створу".
Признаюсь, давно не впадал я в умору.
Поржал от души, живота своего не жалея,
Над страстным "ввонзением в створу фаллея".

С довольной лыбой,

Михаил Буралов   21.11.2016 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.