Соцфэнтази 29

Прошла тоска…рассвет на небе,
И скрыта радость в подсознанье,
Душа горит в праведном гневе,
И растворилась в мирозданье
**
Печаль тревожна в лунном свете,
И с нею, брат, ты не шути,
Уходят в прошлое ответы,
Что не нашёл ты на пути
**
С годами к нам приходит мудрость,
И понимаешь тленность мира,
Поймешь, что овладела скупость,
Не сотворишь себе кумира
**
Преступно горе шутки ради,
Не искушай судьбу грехами,
Не подпускай врагов ты сзади,
И будешь ты воспет волхвами
**
Кроссворд судьбы, гадая мудро,
Расчётлив будь на шаг вперёд,
Чтоб встретить завтрашнее утро,
И рассчитать всё наперёд
**
Иди по праведной дороге,
И сверку делай по заветам,
И помни про свои тревоги
И улыбнись судьбы приветам
**
Пусть свет любви ведёт по жизни,
Гармония нас окрыляет,
И солнце светит над Отчизной,
А слава пусть не ослепляет
**
Душа пусть радость принимает,
Кувшин желаний наполняйся!
Тебя вокруг все понимают,
Живи и тихо изменяйся!
(6.10.2011 Heretiq & Аquila)


Рецензии