Пристань забытая... где-то вчера...

Пристань забытая...где-то вчера...
Скрытая в прошлом..туманом...
Памятью спрятана эта пора...
Жизнью исполненным планом...

Лодка со спущенным парусом чувств...
Письма нашли адресата....
Что-то дословно, почти наизусть...
Вспыхнул рассвет из заката....

Импульс от  сердца протяжкою миг...
В фильме отснятых открытий...
От духоты вырывается крик...
Заново...бывших событий...

Вкусом пьянящим....судьбы эликсир...
Быстрой пробежкой во взгляде....
Будет надежным пусть ориентир...
Жить.... оставаясь в накладе...

09.04.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Привет, Олег, мне кажется необходимо заменить "Лодка со спущенным парусом чувств" а стихи у Вас хорошие.

Каменский Александр Васильевич   12.10.2012 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.