Всё образуется

Всё образуется,всё обойдётся.
В небе печальном солнце зажгётся.
И независимо от обстоятельств,
В сердце поселится тихая радость.

Нету печали,и нет больше силы,
Что разлучит меня с Духом Господним,
Дай покаяния Боже всесильный,
Чистой молитвой я Небо открою.

Не закрывай милый Боже мне двери,
Чтоб обернулись взлётом паденья.
Птицы ликуют,весенние трели,
Души разбудят,все ко спасенью!


Рецензии
Хорошие стихи, от сердца к сердцу! Всего Вам доброго! С уважением,Татьяна.

Татьяна Балобанова   25.08.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.