Сорвавшаяся звезда

Я была еще одной звездой,
с купола сорвавшейся случайно,
я была еще одной зарей,
возродившегося дня началом.

Я вдыхала мудрость мироздания,
впитывала музыку стихий...
воплотив все сущности и тайны
я была, я есть, мой пульс – стихи.


Рецензии