Грех судить

Не суди меня, судимый.
Грех великий за меня
Понесёшь душу на плаху.
Там - кипящая смола.

Не желаю зла и горя.
Дух Святой передо мной.
Пусть страдаю в этой жизни,
Светлый образ, будь со мной.

Всё пройду, поля и горы,
Где нелёгкие пути.
Знаю: Господи поможет,
Не оставит в трудны дни.
---

Не желаю я зла никому,
Бог со мной - это главная радость!
За грехи я страдаю, Святой!
Мир кипящий, горящее пламя.


Рецензии