***

Вы не зная меня,грустили...
Никогда Вы меня не любили.
Вы во снах не узнали меня...
Это я той росою была,
Я была деревами,травою,
И злодейкой была-судьбою.
Ореолом была в бесконечности,
В двух шагах,в двух словах тайной вечности
Никогда Вы меня не любили,
Вечерами печально грустили...
Обо мне,обо мне... чужой,
Нелюбимой...далекой...другой...


Рецензии