Из прошлого. Ретро

Ожиданье удачи...
Пожеланье добра...
Прозвучало иначе
Всё, что было вчера.

Застоялись вы, кони...
Ветер бьёт мне в лицо!
Солнце в жгучей короне...
Золотое кольцо...

И проносятся годы -
Сорвались тормоза!
И летит из колоды
Тень лихого туза!

Да, чудес не бывает -
Королей нет как нет!
Про весну забывает
Одинокий рассвет...

Дождь осенний лепечет,
И мерцает листва...
Оплавляются свечи...
Только память жива!

Ох, вы, кони! Карета...
Старый дом...И крыльцо...
Где же ты, моё лето?...
Рук любимых кольцо...


Рецензии
Просто замечательно! Благодарю за прекрасные стихи!

Эдуард Кочетов-Кравченко   06.08.2017 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание, Эдуард - тронута.
Удачи!

Татьяна Бахтиарова   06.08.2017 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.