Вопрос и мнение

Много лет в Стране учили:
Зло несёт богатство.
Что учили ... позабыли,
Сохранив нахальство.

И богатство наживают
Любым способом сейчас,
Потому что понимают:
С ним неплохо жить у нас.

Все торгуют чем попало.
Честность не имеет спрос.
Конец света - что ль начало?
У меня вопрос.

Создаём мы сами хаос -
Моё впечатление...
Поостыньте  люди малость!
Вот такое мнение.


Рецензии