Посвящение В. Луферову

                В. Луферову

То ли время собираться в дорогу…
То ли мир становится неинтересен…
Замечаю, что вокруг понемногу
некрологов стало больше, чем песен.

Мы как будто не совсем еще стары,
и,как будто, мы свое не отжили.
Зачехляем потихоньку гитары.
Собираем помаленьку пожитки.

Снова чья-то опустела палата…
Мы опять недосчитались кого-то…
Потянулись, потянулись ребята
на открытие последнего слёта.

Сидя в зале ожиданья вокзала
улыбаюсь в перекрестье прицелу…
Занял очередь к концертному залу,
где мы все когда-то выйдем на сцену.


Рецензии
СПАСИБО за посвящение замечательному барду и человеку - Виктору Луферову!!! Светлая ему память!!!

Любовь Сорокина 2   10.04.2012 23:17     Заявить о нарушении
Вы правы - великий был человек!

Аа Белов   11.04.2012 07:53   Заявить о нарушении