Система - россомаха

Читаешь и волосы дыбом,
Раскурочено все до предела,
И Россия как глупая рыба,
Добровольно вериги надела.

"Слуги божьи" пируют от пуза,
Им "до лампочки" беды народа,
А Мамона для них это Муза,
Вера в Бога теперь это мода.

Это мода покорного быдла
На богатеньких гнуть свои спины,
Населенье Росстату - повидло,
Удобренье зловонной трясины

Безнадеги, безденежья, боли,
Ощущения полного краха,
Мы пришли от неволи к неволе,
И "система" для нас - россомаха.

Мы уходим с арены досрочно,
Жизнь у многих, по сути, бесцельна,
Двадцать лет бъют прицельно и точно,
Унижая народ беспредельно.


Рецензии