10-10. Меня зовёшь ты, но напрасно

      Меня зовёшь ты, но напрасно,
      Забыть обиду не могу,
      Ты вспомни: было всё ужасно,
      Любовь растаяла в дыму.

      Да, на костре разборок страшных,
      Исчезли радость и мечты,
      Друг друга, мы уже не слыша,
      Твердили:"Виноват лишь ты!"

      И я ушёл, ушёл из дома,
      Теперь один, как бомж, брожу,
      И жизнь хотел начать бы снова,
      Но... в этот раз я погожУ.

октябрь 2010


Рецензии