Мой Спаситель

Иисус любимый, дорогой,
Мой прекрасный, золотой.
Чистый образ, друг святой.
Ты помилуй, будь со мной.
Я грешна перед Тобою,
Недостойна быть святою.
Всё молюсь, прошу прощенья.
Всюду каюсь, дай терпенье.
Чтобы снять с души грехи,
Боже милый, помоги.


Рецензии