Спасибо это Спаси Бог!

Говори,говорил,
а слова так и не привились...
БОЛЬШИМ,ОГРОМНЫМ,как стеной,
от Христа отгородились.

Иль от лукавого обольщение?
К голосу веры вы без внимания?
Зачем же тогда крещение?
Зачем обрезание?

Сказать:большое-всё сделать малым.
Сказать:огромное-ничего не сказать...
Напоминать вам это устал я,
неужели правильно трудно сказать?...

        СПАСИБО!


Рецензии