То, что я чувствую к тебе

Ты меня бесишь.
Во много раз больше,чем это положено,
Ненависть,что в человеке с рождения заложена
Вся потрачена на тебя,веришь?
Ты меня раздражаешь.
Своей бедной физиономией и шутками,
До жути тупыми выкидонами и прибаутками,
Это уже надоедает,знаешь?
 Ты меня злишь.
Нельзя быть таким как ты своенравным,
Нельзя считать себя с великими равным,
Когда же ты убежишь?


Рецензии