Мне жаль...

Мне жаль собак,привязанных до будки,
Мне очень жаль...
В моей душе все вянут незабудки-
В душе печаль...

Собачий взгляд,затравленный и горький
У будки той....
Собачий век -он очень ведь короткий-
Мелькнёт стрелой...

Собаки вижу сон я о свободной доле
И вою с ней...
Я вспомнил  цепь удавкой мне на горле,
И будки тень...

09.04.2012 


Рецензии