***

 Околдована на сто лет назад, к праотцам
И на сто вперед, к деревам.
К деревам я ниц припаду,
Праотцов к себе призову,
Буду слыть сама по себе
Поживать на этой земле,
Буду в грех впадать, буду ждать,
Голосить в тиши, замирать...
И, быть может, глаза подниму
Раз один. Но увижу... Пойму...
Святость буду вбирать светло,
Станет, может и мне легко.
Праотцов, о чем-то спрошу,
Что ответят, о том промолчу.
Догонять я стану судьбу,
Дерева водой я полью
Не простой водой, а святой,
И сама разберусь с собой.
Уповать начну на себя,
Благодарная стану я.
И любовь в свою душу внесу,
Благодарностью  озарю.


Рецензии