Помилуй, Господи, помилуй

Проснись, моё сердце, откройся душа.
Молись и покайся, пока я жива.
Святые молитвы учу наизусь,
Но память уходит, старею, боюсь.

Схватилася поздно за книги Твои.
Иисус мой любимый, Ты мне помоги.
Помилуй, Отец, разъясни мне слова,
Чтоб память воскресла и снова цвела.


Рецензии